В начале июня с конвейера по внутренней упаковке биомедицинского комплекса НАНОЛЕК сошла вторая серия противоаллергического препарата Налориус®. Это один из первых продуктов производства БМК Нанолек, которых к концу 2015 года планируется выпустить девять, общим объемом 85 млн. таблеток. Запуск завода состоялся 23 декабря 2014 г. (корпус по производству твердых лекарственных форм с проектной мощностью 500 млн. таблеток в год). Производство создано в полном соответствии со стандартами GMP и оснащено современным высокотехнологичным оборудованием от ведущих европейских компаний-производителей. Количество специалистов на производстве составляет 112 человек, к концу 2016 года – 250. Следующим этапом развития БМК «Нанолек» станет запуск во II квартале 2016 г. биотехнологического корпуса. В этом корпусе будут установлены 2 производственные линии мощностью 42 млн. единиц преднаполненных шприцев и 35 млн. единиц флаконов в год, что позволит при полной загрузке выпускать до 20 препаратов. Общая площадь биомедицинского комплекса НАНОЛЕК – 28 000кв. м, площадь биотехнологической площадки – около 5 000 кв. м.