«ТехУспех» - это наиболее авторитетный рейтинг российских компаний, демонстрирующих быстрый рост, динамику оборотов и инновационные технологии в своей работе.

Ежегодный рейтинг «ТехУспех» организован Российской венчурной компанией (РВК) в сотрудничестве с Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР) и другими партнерами для оценки потенциала инновационного бизнеса быстроразвивающихся высокотехнологичных компаний, которые обладают высоким ресурсом лидерства как на российском, так и на глобальном рынке.

Основными критериями оценки уровня успешности и технологичности компаний являются: размер компании, темп роста выручки компаний, инновационность и новизна продуктов, интеллектуальная собственность, которой обладает компания, инвестиции в инновационные проекты и приобретение высокотехнологичного бизнеса, степень востребованности продукции на экспортных рынках.

Благодарим экспертный совет за высокую оценку деятельности компании НАНОЛЕК. Занять высшую строчку в рейтинге «ТехУспех» - почетно, держим курс на дальнейшее развитие отечественной фармацевтики.