9 июля, в рамках GxP-саммит «Выбор лучших. Время вперёд» прошел Бизнес-навигатор. Это своеобразный онлайн-компас в мире профессионалов фармы. Участие в навигаторе - возможность для студентов старших курсов пройти отбор на стажировку в интересную фармкомпанию, а обладателям дипломов - начать карьеру.

Марина Мазуревская, Заместитель ГД по правовым вопросам и работе с госорганами рассказала о том, как активно НАНОЛЕК растет и развивается, какие карьерные возможности предлагает для сотрудников: «На работе мы проводим большую часть жизни, поэтому очень важно, какой будет первая в жизни работа. Вся наша команда, выбрав когда-то свой путь в фармацевтике, в ответе за жизнь и здоровье людей, которым ежедневно нужны наши препараты. Мы верим, что наш коллектив – это настоящая команда. Если вы хотите присоединиться к команде профессионалов, развиваться вместе с НАНОЛЕК, расти, получать новый опыт, то мы ждем вас в качестве стажера или полноценного члена нашей команды».

НАНОЛЕК – это не бездушные производственные линии, это, в первую очередь, ЛЮДИ, их поступки, труд и достижения. НАНОЛЕК сегодня – это более 700 сотрудников, 35% специалисты в области биотехнологий, 80% топ-менеджеров имеют 2 и более высших образования, в том числе, международных,60% имеют ученые степени. Наши корпоративные ценности: качество, открытость, эффективность, партнерство, команда.

Присоединяйтесь к команде НАНОЛЕК!

По ссылке “Источник” вы можете перейти на наши вакансии на портале hh.ru.