От имени компании “Нанолек” обращаемся к нашим друзьям, коллегам, партнерам.

Наша компания выпускает лекарственные препараты для профилактики и терапии социально значимых заболеваний. Наша миссия – защищать жизни и здоровье людей, делая лучшие мировые технологии доступными каждому. Каждому, кто в них нуждается – вне зависимости от своих убеждений.

Два года назад мы столкнулись с вызовом, когда весь мир накрыла волна пандемии. И мы доказали нашим партнерам и пациентам, а также самим себе, что ценности компании – не пустой звук, за ними стоят реальные дела и дружная команда.

Сейчас снова непростые времена. Много информационного шума, ложных сообщений, верифицировать факты невозможно даже экспертам, – время расставит все на свои места.

Мы не остановим завод, не прервем поставки, не остановим разработки, у нас есть обязательства перед нашими партнерами и перед пациентами, которым жизненно необходимы те лекарства, которые мы производим. Поэтому сейчас нам надо продолжать делать свою работу. Наша команда просто не имеет права предаваться унынию и паниковать. Сейчас каждому из нас нужно привести в порядок свои мысли, чтобы сосредоточиться на работе и в то же время уделять больше внимания своим семьям и близким людям.

В настоящий момент, несмотря на драматическое падение курса рубля, состояние компании стабильное. Топ-менеджмент “Нанолек” постоянно мониторит ситуацию, проводит переговоры с поставщиками, партнерами и клиентами, вырабатывает меры по поддержанию платежеспособности компании.

Наша работа нужна людям. Мы продолжаем работать.