С 2 по 5 марта в Сколково проходит Pharma’s cool - уникальный образовательный интенсив по разработке и выводу на рынок новых лекарственных препаратов, а также место встречи лидеров индустрии и молодых талантов. В этом сезоне было подано рекордное количество заявок на участие – свыше 2 500, а 90 профессионалов фармрынка делятся своей практикой.

Для участников Pharma’s cool - это профессиональный диалог с ведущими лидерами отрасли, доступ к уникальному багажу знаний и инсайтов, возможность вникнуть в тему инновационной фармацевтики и основных трендов здравоохранения, найти единомышленников, место стажировки и работы.

Светлана Закирова, заместитель генерального директора по разработкам и исследованиям НАНОЛЕК, 2 марта поделилась актуальными кейсами в области R&D на сессии «Практический опыт разработки вакцин для профилактики». Кроме внушительного опыта работы в крупных проектах, Светлана является кандидатом наук по специальности молекулярная биология и биотехнология.

Основная тема ее выступления – вакцины. Светлана рассказала о трендах в вакцинопрофилактике, научных технологиях, новых подходах к вакцинации, а также о том, что в компании НАНОЛЕК вакцинальное направление является фокусным, оно занимает одно из ключевых мест в стратегии развития.

Светлана Закирова: «Ежегодная программа Pharma’s cool – это отличный проводник и связующий для растущих амбициозных компаний, таких как НАНОЛЕК, в мир талантливых выпускников ВУЗов, а также молодых ученых. У нас есть экспертиза, исследовательские и производственные возможности, а у молодых специалистов - способ получить знания в сфере биотехнологического бизнеса. Так почему бы не воспользоваться этим? Я открыта к диалогу, смело пишите лично мне свои идеи, мысли, предложения, давайте общаться и открывать новое!»

Если вы хотите принять участие в продолжении обсуждения данной темы, вы можете написать Светлане письмо с предложением, пройдя по QR code.